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CURSOS DE
ESPECIALIZACI脫N PROFESIONAL


CONTROL Y COSTOS EN ALIMENTOS Y BEBIDAS

Competencia general

Al finalizar el curso, los participantes estarán en capacidad de controlar los costos y presupuestos en empresas del rubro de alimentos y bebidas.

Rodrigo Riquelme Barros

Contador público - Auditor y magíster en Educación Superior con mención en Docencia Universitaria por la Universidad Arturo Prat (Iquique, Chile). Cuenta con un posgrado en Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF – IFRS) y un postgrado en Revenue Management en Restaurantes (España). Consultor en contabilidad y auditoría para empresas públicas y privadas. Docente universitario y capacitador. Obtuvo el primer lugar en la XIII Conferencia Académica Permanente de Investigación Contable - CAPIC (Punta Arenas, Chile). Autor del libro Gastronomía rentable: cómo controlar los costos en alimentos y bebidas.

Cronograma:

Ago: 21, 23 y 28 | Sep: 4, 6, 11, 13 y 18

martes y jueves de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.

8 sesiones te贸rico-pr谩cticas (24 horas de clases)

Temario

  • Conceptos básicos de costos.
  • La receta estándar.
  • Rendimientos y mermas.
  • Costeo de recetas.
  • Ingeniería del menú.
  • Precio de venta.
  • Los presupuestos.
  • El punto de equilibrio.

Informaci贸n general


Inversi贸n

CURSO (24 Hrs de clases)

S/.650

PRONTO PAGO:
HASTA EL VIERNES
20 DE JULIO

Comunidad USMP y exalumnos EPU

S/.480

P煤blico en general

S/.510

* Consulta por nuestros descuentos corporativos y por convenio.

 

Brochure

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